Appareils et accessoires
Pain aux œufs et tomates séchées
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
30 g de tomates séchées au soleil
-
130 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
2 c. à soupe de chapelure pour le moule
-
50 g de pesto rouge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235.3 mg
Protides
10 g
Calories
1146 kJ /
273.9 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Pain aux oignons
5h 30min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza couronne
2h 30min
Pain farci à la mozzarella
45min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min